人类科技可以达到佛的层次吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 09:54:51
人类科技可以达到佛的层次吗?

人类科技可以达到佛的层次吗?
人类科技可以达到佛的层次吗?

人类科技可以达到佛的层次吗?
转化成任何东西都带着业力走.这样看来,如果人类要败坏了,那就不只是人类社会的败坏,物质都要败坏.末劫时期这个地球、宇宙的一定空间、花草树木都带业力.
六道轮回就是人这辈子可以转生成人,下辈子是动物.六道轮回实际上不只是六道轮回.这是释迦牟尼佛讲的.可以转生成人,可以转生成天人,可以转生成修罗道的鬼,也可以转生成动物、畜生、物质这些东西.
人在常人社会中要轮回,轮回不一定托生成人.他可以转生成许许多多的物质,许许多多的植物,许许多多的动物,甚至于微生物.那么在轮回当中,都是带着自己做的不好的事──业力.生命可以带着走的有德和业力,永远带在身边.如果业力大转生成树,树就有业力.转生成动物,动物就有业力.地球上的砖头、土、石头、动物、植物都会带有业力.为什么现在的药吃了或注射到末劫时的人身上不象过去那么好使了呢?因为造业太多的现代人有强大的业力,原有的药力根本就不管用了,根本消不去那个病.再大力的药量使上去,人就要中毒.现在很多的病根本都治不了.整个地球都这样了,其实一切都败坏的很严重了.
外星精神领袖:人类的科学要想达到那么高,首先必须是人的道德标准先上去,不然的话就会发生星球大战的.人类通过技术绝不会使人达到佛的层次.为什么哪?佛、天人所掌握的就是超出人类更高的科技.也就是说,人想达到那个水平,只通过人类的科技手段是不行的.科技手段能突破的话,那就真的要有天灾出现了.因为人要是通过技术达到了那么高的境界,达到了那么大的神通,那么人带着争斗心、贪心、色心、各种欲望、妒嫉心,各种执著心,名啊、利啊,什么心都带那儿去,天上可要大乱了.所以这是绝对不允许的.
,再往上的物质,他认为星球最大,可是星球却不是最大的物质,还有更大的.佛已经看到的相当大了,看到微观相当微观了.但是就是达到这种成度,佛、如来还是看不到本源的,如来也看不到宇宙最终多大.
而且,我在人类哲学家与外星精神领袖对话电子书中的第六章提到高层宇宙中的物质特性,一、粒子和粒子组成的物质能量越来越大.二、高层物质的奇妙特性越来越多,奇妙特性延伸的范围也越来越广阔.三、物质本身存在的时间也越来越长.
外星精神领袖:其实地球上的我们这个物质空间,人也不是唯一的人类.海里也有人,过去有人讲出来,常人社会接受不了,就说在散布迷信,其实是真的.大陆板块要发生变动的时候,海里的很多海底要上来啊,海底有人嘛,有好几种人哪.有的人长的和我们一样,有的人长的和我们有些差异.有的人有腮,有的人上半身是人,下半身是鱼;有的人下半身是人腿,上半身是鱼.
外星精神领袖:耶稣能替人承担罪,释迦牟尼佛度人四十九年,辛辛苦苦.不是讲普度众生吗?那为什么他们不把人都拿上去啊?因为他们不符合那一层的标准,才上不去.哪一层有哪一层的标准.你不够大学生你上大学能上吗?是你放不下的东西太多,身体太重上不去的.你的道德标准在哪个位置上,那么你就在哪个位置上.唯一的办法就象上学一样,能升上来的就升上来,剩下的就越来越败坏,那人家就是要销毁他.垃圾已经臭了,不能污染了宇宙,只能销毁.
讲普度众生那是佛讲的,也就是说在如来那一层次中讲普度众生,超过如来一倍的时候,那么大的佛就不管常人中的事了.再管,说一句话常人中就变化,不能再管了,他力量太大了.再大,地球搁不上佛的一个脚趾头;再大,地球搁不下佛的一根汗毛.佛讲话就是法.说了就变.所以,人家根本不管地球的事.那只是如来讲普度众生,菩萨讲普度众生.
如来佛把人说成是常人,可是更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人.那么高的神,看人连微生物都不算.一看,这么烂的地方,毁了!销毁了!地球就是这么个地方.讲对人可怜,那是最接近于人的这层佛讲的.耶稣也是如来这个层次,老子也是.再高,不管人中事了.人叫他是听不到的.人叫他的名字都是骂他,就象大便里发出的声音叫你的名字一样.
人类哲学家:阁下在人类哲学家与外星精神领袖对话电子书第二章提到人类的道德水准不是一日滑坡的,冰冻三尺,非一日之寒,精神的觉醒如果不靠外来的助力,是很难维持和提高的.
这个问题也就是人类道德堕落的问题,阁下请再谈谈吧!
外星精神领袖:人类的堕落不只是从耶稣讲的夏娃那个时候开始的.这个地球不只是一个文明与原始的时期,史前的文明它毁灭了.有时地球彻底毁了,或从新换掉,造一个全新的地球.人类不是讲劫难吗?实际是宗教讲的.每到一个时期要出现一次大劫,每到一个时期出现一次小劫.小劫难就让局部的人类毁灭,局部地区已变的很坏了,就把它销毁.地震,大陆板块沉下去,沙暴盖住,或者是什么瘟疫、战争,小的劫难是局部的.大的劫难那几乎就是全人类的劫难.这种大劫经过久远年代才会出现一次.这个地球的运转和物质的运动也是一样的,它也是有规律的.在运转过程中出现的大劫难,就是人类处于完全毁灭的状态.但是,有少数人活下来继承一些史前文化,过着一种象石器时代的生活.因为劳动工具都毁掉了,到了下一代还不如它,很多东西都忘掉了.又以原始状态繁衍,到出现文明、高科技.随着人类的败坏,又出现劫难.随着这样一个成、住、坏的不同时期的周期变化.
也就是说,人类总是要败坏的,可是每个时期出现文明的时候,总是有天神派遣一些大觉者到常人社会来度人.目地就是在地球上防止出现人的思想和物质败坏不成比例.这个宇宙中构成地球的一切物质都有一种特性存在.有这种特性才能把原始的无形的东西组织成有形的物质,有生命的物质.可是在物质还没有败坏之前,如果人类的思想败坏了,是不允许的.所以在每次人类出现文明,人类出现文化的时候就出现大觉者,不同史前时期都出现过大觉者.本次文明出现了象耶稣、释迦牟尼、老子来告诉人们.在不同时期出现的文明地区有不同的觉者负责教给人们如何返本归真,使能得道者圆满,使常人如何重德,要求人类道德保持在一个相对稳定的状态上,使人的思想不容易败坏.最终要等到宇宙的整个物质都败坏了之后,那时候就不管了.但这是个漫长的过程.
在这时期,这些觉者所做的事,就是保持人类不让他败坏.从中使能修上去的人确实能修炼得道.因为人不是象达尔文讲的是从猴子進化而来的.那是人类在糟蹋自己.人都是从宇宙各个空间掉下来的.因为他不符合那一层宇宙的法的要求的时候,那么他只能往下掉.就象我们讲的,凡心越重就越往下掉.直至掉到常人这个状态来了.在高级生命看来,人的生命在地球上不只是为了让你当人,是叫你在地球上、在迷的这个环境中早点悟出来返回去.这才是人家的想法,给你开一扇门.返不回去的,就只有继续轮回直到业大销毁.所以地球就有多次劫难.
反过来讲,地球就是宇宙的一个垃圾站.无数的庞大的宇宙里边有无数的星系,无数的星球,每个星球上都有生命.人不承认另外空间的存在,所以看不到那个生命的存在.他在同一星球那个另外空间,不在我们这个空间,所以常人看不见他.就象人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的.很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界.他在这个物质空间反映是这样的,在另外一个物质空间反映是另一样的.所以,到处都存在着生命,存在着人.不符合那个层次的标准,一点点往下掉,就象上学留级一样,就掉到常人中来了.宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心──地球.
人类哲学家:宇宙的最中心是地球?哥白尼因为拿地球在围绕太阳转的事实来反驳基督教的宇宙中心论,结果被活活烧死,人们都把哥白尼当作是科学的英雄,然后,这确实人类的一大黑色幽默,其实,哥白尼是对的,基督教也是对的,地球不是太阳系的中心,然而,地球确实是(层次)宇宙的中心,两者的观点根本不冲突,因为前提根本不一样.因为,根据人类哲学家与外星精神领袖对话外传第一部,层次宇宙观的模型,就是一个倒立的圆锥,圆锥的顶点就是人类空间,而在高层生命看来,我们这个基本宇宙空间大小可以用点来形容,本来就不大,点内的地球,好象又是在点的中心.所以是宇宙的最中心地球.
外星精神领袖:在我们的外传一中,我只提到了一个倒立的圆锥,其实,不仅仅是一个倒立的圆锥,就连倒立的圆锥也是多重的,也就是说,层次宇宙不仅仅是一个(一重),是多重的,但每一重层次宇宙都是共用人类基本空间这个圆锥顶点,就好象一个圆形的小球,这个小球的球面上有很多的灯,这些灯都发出圆锥形的光,这些光都照到遥远的尽头.用更确切的话来说,人类空间是多重层次宇宙的中心,地球又是我们正在膨胀的人类基本空间(现代天文学的宇宙)的中心.在外传一我们分析过,越是低层空间,他的所包含的子宇宙就越少,似乎到人类基本空间,只有人类这一个平行宇宙了,因为按照我们的逻辑习惯,基本的东西会少之又少.但是,多重层次宇宙就不相同了,我们就可以得出结论,人类有几个平行宇宙,就有多少重层次宇宙.圆锥的顶点上边有一重层次宇宙,下边也有一重层次宇宙,这是对称的,这就是圆锥的顶点(人类空间)是(多重层次)宇宙的中心的本质含义.
外星精神领袖:可以这么说.
人类哲学家:阁下在人类哲学家与外星精神领袖对话电子书第九章,谈到法正人间时期的人类教育,讲到那时候,也就是法正人间时期全世界的教育宗旨是,教育就是修炼,一切为了修炼,修炼就是一切.
外星精神领袖:其实,学者和修炼是两回事,耶稣也是如来这个层次的.如来过去是佛里边最低的.过去如来以下不叫佛,叫菩萨、罗汉.每个如来有自己的天国.在我们银河系中有一百多个如来.也就是说有一百多个佛的天国世界.每个世界由一个如来主持.每个天国世界的如来都有自己的一套修炼方法,自己的一套度人的方法.自己的世界的形成与他自己的修炼有直接的关系.他自己世界的构成也是由修炼得到的.可是,这个世界的形成不是近代人能修成的,都是无数无数亿年就已经形成了.
这里边有个问题.我们常人觉的修炼多掌握一些修炼的方法,多知道一些宗教中其它宗教中的东西,来丰富人的头脑.人们都把它当成常人中的智慧、知识.其实,它不是常人中的知识,不能用常人的观念去理解.为什么说人修炼必须得重心性修炼,道家讲重德?就是因为这个宇宙存在着一个法,存在着一个特性.这个宇宙特性在不同的层次对不同的生命有不同的要求.人在常人这个层次中,就要符合常人的道德标准.即为什么不重德就上不去呢?就是因为超出常人这一层次的有天人的标准,如果你不符合这一层,那么你就上不来.为什么天上的神能掉下来哪?!罗汉修不好也要掉下来呢?就是因为不符合那一层次的标准了.
那么,这个银河系有一百多个天国,每个天国里面有一个如来主持着他的天国.他的天国的特性构成也是他的修炼方法所构成.我们发现无论是宗教或者是其它修炼方法,表面上的动作是很简单的,一打坐,一结印就完了.道家再多也是很简单的几个动作.他为什么就能达到高度的佛、菩萨、罗汉的境界呢?就是因为他真正的功的演化是极其复杂的.把人的细胞都得演化,有那么多的神通都得演化出来,而且有许许多多人还不知道的东西,适应不同层次的东西都得演化出来.举个例子说,比常人社会最复杂的精密仪器还要复杂,是人所不能及的.所以在修炼界有这么一句话,叫作修在自己,功在师父.也就是说,真正的修炼方法,人虽然在道家讲到了修炼方法,可是只是个表面道理和愿望,只是概念上的东西.真要想达到能够修炼出真正的高能量物质的功,那就必须有自己的愿望,想要这样做.可是,真正的在另外空间里的演化是极其复杂的,是人不能做的,都是师父来做.
那么,这里就有一个问题,如果要是掺练了其它法门的东西就会出问题.过去不让和尚接触其它法门,寺院中历代严禁和尚看其它法门的书.现在的和尚都乱了.过去世俗间的东西都不准有,而且其它法门中的书是绝对禁止看的,就是因为必须叫他有个单一的修炼方法,把住一门修的.思想、意念中都是这一法门的东西,他才能稳固的往上修,一条路往上走.不然的话,你掺了其它法门的东西,就象一个电视机,要放進去一个照像机的零件,马上电视机就坏了,就