基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 22:01:28
基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么?

基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么?
基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么?

基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么?
信仰自己本身所具有的佛性,这是与其他宗教最大的不同.
简单地说,佛教相信人人本具佛性,只是内心对外境的攀缘才失去本性,因此教导我们时时向内求索,以求得念念平和.

基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么? 介绍一下世界性的各大宗教的信仰犹太教信仰耶和华 基督教信仰基督的上帝 佛教是佛祖 伊斯兰教 天主教等等 帮忙介绍一下 越详细越好 我最后的5分啦~~ 巴西是信仰什么宗教有没有信仰基督教 的 佛和上帝是怎么样同时存在的?佛教认为万物是佛性的.那么,一个信仰佛教的人怎么看待信仰基督教或是其他宗教的人呢?信仰除佛教以外宗教的人是不是就和佛教所谓的轮回没有关系呢?佛教 佛教和伊斯兰教,和基督教的信仰分别是什么? 基督教和佛教那个教信仰的人最多? 人类需要信仰吗如果需要 为什么有基督教 佛教 伊斯兰教 三种甚至更多的教派? 哪一种是应该信仰的呢? 基督教信仰耶稣还是耶和华再说说犹太教和基督教的区别,是因为宗教问题才反犹的吗,在耶诞节提问 道教,基督教,佛教,伊斯兰教这几个宗教谁的教是最好的?我找不到我的信仰归宿哈? 三大宗教中信仰人数最多的是?A基督教 B佛教 C伊斯兰教 D道教 为什么中国人大多数信仰其他人种的宗教?例如佛教,基督教我比较信仰伊斯兰教 基督教是世界上信仰人数最多的宗教吗 你信仰的是基督教还是天主教?用英语怎么说 居民多信仰基督教的是哪个国家 爱因斯坦的信仰我听说爱因斯坦不信仰人格化的上帝,只信仰斯宾诺莎的上帝(泛神论),但他又对佛教有较高评论,但又不信仰佛教.只信仰佛教哲学.到底是怎么回事? 信仰什么宗教,英语怎么说religion是信仰的意思,但它是名词,请问作为动词,信仰什么宗教,应该是什么格式?比如说信仰佛教,是怎样说的? 基督教信仰的耶稣是怎么死的?都说是钉死的 ,但是后来又说是各种死法,懂的人来,不懂的闪开! 信基督教 有何意义?  真的有上帝真神吗?人的一生 是不是为了赚钱? 信基督耶稣 跟钱有关系吗 哪些不信仰的人反而更有钱 一般信基督教的人都是穷人 当然有极少数的富翁 这是为什