(a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/12 03:22:17
(a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n)

(a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n)
(a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n)

(a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n)
[ a^2根号(n/m)-ab根号(mn)/m+n根号(m/n) /m ] / [a^2b^2根号(n/m)]
=[ a^2根号(mn) /m - ab根号(mn)/m + 根号(mn) /m ] / [a^2b^2根号(mn) /m]
=[ a^2根号(mn) - ab根号(mn) + 根号(mn) ] / [a^2b^2根号(mn)]
=( a^2 - ab + 1) / (a^2b^2)

根号m-根号n分之m+n-2根号mn (a^2根号m分之n-m分之ab根号mn+m分之n根号n分之m)除以(a^2b^2根号m分之n) 化简:(a方根号m分之n减m分之ab根号mn加m分之n根号n分之m)除以a方b方根号m分之n(m>0,n>0) (根号mn-根号n分之m)÷根号n分之m(n>0) 正数m、n满足2m-4根号mn-4根号m+4n+4=0,求根号m+n-根号m分之根号m 正数m,n满足2m-4倍根号mn-4倍根号m+4n+4=0,求根号m+n-根号m分之根号m (根号MN)-(根号N分之M)/(根号N分之M) 正数m,n满足2m-4倍根号mn-4倍根号m+4n+4=0,求根号m+n-根号m分之根号m正数m,n满足2m-4倍根号mn-4倍根号m+4n+4=0,求根号m+n-根号m分之根号m 快 已知m等于三分之一,n等于二十七分之一,求 根号m减根号n分之m减n加根号m减2根号n分之已知m等于三分之一,n等于二十七分之一,求 根号m减根号n分之m减n加根号m减二根号n分之m+4n减4根号mn 化简:①3根号2-2根号3分之根号6=②根号3-根号2分之3根号2-2根号3=③根号m-根号n分之m+n-2根号mn= 正数m、n满足m+4倍根号mn-2倍根号m-4倍根号n+4n=3.求根号m+2倍根号n+2002分之根号m+2倍根号n-8的值 根号8分之3 - (-3分之4根号2分之27+3根号6分之1)根号0.2m + m分之1根号5m^3 - m根号125分之m6分之1根号5分之8 * (-5根号5分之18)根号2x * 根号2y * 根号x(根号mn - 根号n分之m)/根号n分之m (n大于0) 已知M=3分之一,N=27分之一,求根号M减根号N分之M-N加上根号M减2根号N分之M+4N-4根号MN 已知:m=三分之一,n=27分之一,求根号m-根号n分之m-n+根号m-2倍根号n分之m+4n-4倍根号mn的值急! 已知m+n=-5 mn=1 求根号m分之n+根号n分之m的值 已知整数M,N满足(2+根号三)²=M-N倍根号三,求(N分之M)²,及根号下(MN)² (m²-2mn+n²分之m-n 减 m²-n²分之mn+n²)n-1分之mn的值n=根号3+2m=根号3-2分分之1时n=根号3+2 m=根号3-2分分之1时 已知两点A(m,负根号mn),B(n,根号mn),则AB等于?